Mediterranes Ofengemüse
schnell und einfach und super lecker
Zutaten
500 g | Kartoffel(n), kleine |
400 g | Spitzpaprika, rot |
200 g | Champignons |
150 g | Cherrytomate(n) |
100 g | Feta-Käse |
1 | Zwiebel(n) |
6 | Knoblauchzehe(n) |
viel | Olivenöl |
Meersalz und Pfeffer | |
Kümmel | |
Paprikapulver, rosenscharf | |
Thymian | |
Majoran | |
Oregano | |
Rosmarin |
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 548 kcal
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Eine Pfanne mit reichlich gutem Olivenöl aufsetzen und die gewaschenen und geschälten Kartoffeln halbieren und kurz durchschwenken. Die Spitzpaprika entkernen und ebenfalls halbiert kurz hinzugeben. Dann mit den Kräutern mischen und in eine ofenfeste Form geben.
Full receipes at here
0 Response to "Mediterranes Ofengemüse"
Posting Komentar